今天是   您是本站的第
位访客 
护理学院为大一新生举办中秋茶话会
发布时间:2016-09-16   浏览次数:

      9月15日下午四点,护理学院以班级为单位,为广大留在学校参加军训的大一新生组织了中秋茶话会。对于这些来自五湖四海的稚嫩的面孔来说,虽然因为军训,他们在中秋这个全家团圆的节日里无法与家人团聚,但是他们在护理学院这个大家庭充分感受到了家的温暖。

点击查看原图

      护理学院大一新生共分为二十个班,不同的班级都有不同的联欢特色。有的班级联欢节目丰富多彩,这些来自不同城市的孩子们在这个团圆的日子里与老师、教官们一起,感受到了节日的喜悦;有的班级气氛欢快,每一位同学畅所欲言,说起自己的家乡、亲人和来校后的学习生活状况,向同学和老师们提出自己的问题。

点击查看原图

点击查看原图 

      此次中秋茶话会不仅表达了学校对学生的关心,也进一步拉近了师生间的距离,让大一新生感受到了学校大家庭的温暖,为他们今后的学习提供了动力。


             版权所有:盐城卫生职业技术学院护理系
联系电话 0515-88588629 88159290 88159031