今天是   您是本站的第
位访客 
护理学院党员教师观看廉政微电影《爸爸,您去哪儿了》
发布时间:2015-05-22   浏览次数:

    2015年5月20日下午,护理学院党总支组织学院全体党员教师在A304观看了廉政微电影《爸爸,您去哪儿了》。电影讲述的是父亲李健因为想给双胞胎儿子提供更好的物质条件,从而在受贿犯罪的泥淖里越陷越深,最终被纪委调查,继而锒铛入狱,10岁的双胞胎儿子寻找爸爸的故事。整个电影时长21分钟,以亲情为主线,整个影片情节曲折,引人深思。

  观影结束后,王峰书记组织党员教师就电影展开讨论,大家纷纷表示看完心情沉重,贪腐不光害了自己,也伤害了家人。如影片结束语所言:“法律无情,为了孩子,请廉洁自律。”作为一名教师,一名铸魂者,要谨遵廉洁从教的承诺,时刻以党性约束自己,做一名师德高尚的人民教师。


             版权所有:盐城卫生职业技术学院护理系
联系电话 0515-88588629 88159290 88159031