今天是   您是本站的第
位访客 
2016级新生班主任与教官统一对宿舍的标准化管理
发布时间:2016-09-23   浏览次数:

 

2016级新生军训期间,各班班主任老师与军训教官一起深入学生宿舍,对学生的生活状况与宿舍卫生进行了细致地了解。

在查寝的过程中,发现了一些卫生问题,比如有的宿舍没有扫地、拖地,有的宿舍的部分床铺没有叠被,衣物杂乱的堆积,宿舍布局不合理,电脑桌随意摆放,甚至有的宿舍里养了宠物。对于种种违纪现象,各位老师对相关宿舍进行了批评,并督促他们在以后的寝室卫生工作中要多用心,多努力。教官耐心细致地对每位学生如何遵守军事化宿舍标准管理进行了指导。

此次的走访检查,不仅增强了同学们对宿舍卫生的重视,也为我院后续寝室的管理工作奠定了良好的基础,希望同学们以后能够遵守学校寝室相关规定,养成良好生活习惯,保持优良作风,构建安全和谐文明的住宿环境,相信我院的各项建设将会抒写下更加华丽的篇章

    

    


             版权所有:盐城卫生职业技术学院护理系
联系电话 0515-88588629 88159290 88159031