今天是   您是本站的第
位访客 
2010年吴江市卫生系统市级医院公开招聘护理专业人员简章
发布时间:2010-06-24  浏览次数:

根据上级有关文件规定,按照“自愿报名、公平竞争、择优录用”的原则,吴江市卫生系统市级医院公开招聘护理专业人员,现将有关事项公布如下:
        一.招聘条件
        1.拥护中国共产党的领导,热爱社会主义;
        2.自愿从事所应聘岗位工作,服从组织分配;
        3.政治历史清楚,作风正派,遵纪守法,未受过任何刑事、党纪、政纪处分;
        4.2008届、2009届、2010届全日制普通院校护理专业毕业生;
        5.符合招聘岗位所需具体条件;
        6.身体健康,体貌端正,体检标准参照原人事部、卫生部《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。
        二.招聘岗位和条件详见附表
        三.报名办法
        (一)报名时间:2010年6月22日-6月25日(上午9:00-11:00;下午13:00~16:00)
        (二)报名地点:吴江市卫生局组织人事科(吴江市公共卫生中心A601)
        (三)报名方式:报名采用现场报名的方式。凡本人自愿,并符合本简章招聘条件者,均可报名,每人限报一个岗位。本人直接报名有困难的,可委托他人代为报名,代报人须提供本人身份证。
        (四)报名时需提供材料:
        1.填写《报名登记表》1份
        2.本人身份证、执业资格证书、各类获奖证书等原件及复印件和一份自荐材料,吴江籍的须提供户口簿或户籍证明
        往届毕业生须提供学历证书、学位证书原件及复印件,尚未就业的应往届毕业生还须提供《毕业生就业协议书》、《毕业生就业推荐表》、户口迁移证及报到证等原件及复印件。
        3.近期同底1寸免冠照片2张
        (五)经资格审查符合报名条件者,现场领取《准考证》。
        四.考试费用
        根据苏州市物价局、财政局《转发江苏省物价局、财政厅〈关于明确事业单位公开招聘工作人员考试收费政策的复函〉的通知》(苏价费字[2007]204号、苏财综字[2007]44号)规定,收取考试费100元/人次。
        对享受国家最低生活保障金的城镇或农村家庭的应聘人员,凭吴江市民政局出具的享受最低生活保障的证明和低保证(复印件)办理减免考试费用的手续。
        五.考试办法
        考试采用笔试+操作考试的方式,分数各占50%;考试录用采取双向选择的方法。
        1.考试结束后,以各单位招聘岗位总数为基数,根据考试成绩从高分到低分按1:1.1的比例确定取得双向选择资格人员;
        2.双向选择分两个步骤进行:
        (1)取得双向选择资格的考生,按照所填志愿,以各单位招聘岗位数为基数,根据考试成绩从高分到低分按 1:1.2的比例进行双向选择;
        (2)首次双向选择结束后,在取得双向选择资格人员中,未进行双向选择或经首次双向选择未达成意向的,根据空余岗位情况进行第二次双向选择,第二次双向选择后仍有缺额,不再递补。
        六.体检、考核与公示
        凡经考试合格并被双向选择确定意向者,再进行体检、考核、公示等程序。体检参照人事部、卫生部《公务员录用体检通用标准(试行)》的规定。体检合格者根据《吴江市事业单位公开招聘工作人员考核实施细则》进行考核,考核由卫生主管部门组织实施。考核合格后在健康吴江网站(www.jkwj.gov.cn)对拟录用人员名单进行公示,办理录用手续,因体检、考核或公示不合格出现缺额的,不再替补。
        七.录取和聘用
        经考试、体检、考核、公示合格者,办理录用手续。应聘者录用后,须按规定的时间及时报到,如与原单位发生人事(劳动)争议等事项,由本人负责协商解决。新录用人员与录用单位签订劳动合同;实行半年试用期,试用期间不合格者取消录用资格,自谋职业。
        八.纪律
        公开招聘卫技专业人员是一项严肃的工作,必须坚持“公开、平等、竞争、择优”的原则,严肃招聘纪律,严禁弄虚作假、徇私舞弊等不正之风,一经发现即予查处,整个招聘工作接受纪检监察机关和社会监督。
        九.本简章由吴江市卫生局负责解释,咨询电话0512-63160070。

附:2010年护理人员招聘计划(市级医院).xls

 


             版权所有:盐城卫生职业技术学院护理系
联系电话 0515-88588629 88159290 88159031